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라이프

사세 버팔로윙 에어프라이어로 요리

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사세 버팔로 윙 플러스 에어프라이어 요리해 보았어요
사세 버팔로윙 플러스 vs 사세 버팔로 윙 두가지 종류가 있더라구요

가격은 플러스가 기존 제품보다는 비싸서, 무슨차이가 있는지 알아보았어요

버팔로윙 플러스 제품 설명을 보니
1. 사세 버팔로윙 플러스는 ,기존 사세 버팔로윙 보다 사이즈가 20~30퍼센트 크다고 하네요

2. 그리고 기존 제품의 경우 1kg에 윙이 약 30개 가량이였다면, 플러스 제품은 윙의 사이즈가 커져서 20개 정도가 들어잇다고 합니다.

가격 검색을 해도 좀 더 비싼게 보이시죠?

저는 마트에서 구입했는데 인터넷 최저가 수준과 비슷하게 구입했어요, 택배비가 없으니까 근처에 마트에서 사는게 체감 더 싼 것 같네요

마트갈 일 있으면 , 또 사올 의향이 있습니다

 

버팔로 윙이니까 날개만 들었구요, 뼈는 포함입니다
순살이 아니에요

원산지는 태국산이네요

 

에어프라이어에 약 7~8개를 넣고 180도 20분을
설정해서 조리했습니다.

 

몇번 버팔로윙을 하면서 위의 도구처럼 기름 빠지게 하는 데에도 조리를 했었구요

 

그냥 통에 넣고도 조리를 했었습니다

조리시간은 크게 차이가 없었구요

맛은 차이가 좀 있었어요

-기름 빠지는 통에서 조리를 하면
좀 더 바삭한 식감의 버팔로 윙을 즐기실 수 있구요

-그냥 통에 조리를 하시면 , 촉촉한 식감의 버팔로 윙을 즐기실 수 있습니다

 

완성된 사진은 먹는데 정신 팔려서 못찍었는데요

남김없이 다 먹었습니다

조리과정 요약 하자면

- 냉동상태 그대로 조리
- 예열없이 180도 20분 이상
- 상황봐서 5~10분 추가 조리
- 굳이 앞뒤로 돌려가며 익힐필요는 없구요

맛은

-매콤한 맛(kfc 핫크리스피 정도?)
-에어프라이어의 기름빠지는 도구를 이용하면
겉바속촉 가능
-날개살이 적당히 있어서 식감이 있습니다.

재구매의사 있습니다.

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